官方版合集下载-马卡:皇马有望同时签姆巴佩哈兰德,但两人关系难共存

官方版合集下载-马卡:皇马有望同时签姆巴佩哈兰德,但两人关系难共存虎扑3月16日讯 据《马卡报》的报道,鉴于贝尔状态起伏不定,本泽马进入职业生涯末期,弗洛伦蒂诺开始考虑未来几年的解决方案,姆巴佩和哈兰…

官方版合集下载-马卡:皇马有望同时签姆巴佩哈兰德,但两人关系难共存

虎扑3月16日讯 据《马卡报》的报道,鉴于贝尔状态起伏不定,本泽马进入职业生涯末期,弗洛伦蒂诺开始考虑未来几年的解决方案,姆巴佩和哈兰德都是备选的目标。

年仅19岁的哈兰德凭借自己出色的得分能力让世界为之震惊,多特蒙德为哈兰德设置了7500万欧元的解约金,但要到2021年6月才能生效。

皇马想打包这两位超新星,但一桩事件的发生阻碍了皇马的动作。在巴黎圣日耳曼淘汰多特蒙德之后,巴黎全队坐在地上模仿哈兰德的庆祝动作以借此嘲讽首回合进球的哈兰德

《马卡报》分析称,就算皇马有机会签下哈兰德和姆巴佩,但两个人因为之前的过节可能水火不容。二者的关系可能会随着时间的推移有所缓和,但眼下这一计划并不可行。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://academie-image.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注